Mostrar el registro sencillo del ítem
La ruta de la nutrición zona franca
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Velázquez Moreno, Leidy Marcela | |
dc.contributor.author | Hernández, Jenny Alejandra | |
dc.contributor.author | Ruiz Sosa, Cristhian Yesid | |
dc.contributor.author | Hernández, Boris Fernández | |
dc.date.accessioned | 2025-07-14T15:49:52Z | |
dc.date.available | 2025-07-14T15:49:52Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Hernández, J., Ruiz Sosa, C., Fernández Hernández, B. (2018). La ruta de la nutrición zona franca [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9234 | |
dc.description.abstract | Este estudio pretende analizar los diferentes conceptos necesarios para la creación de una empresa enfocada en satisfacer necesidades de tipo gastronómico en la zona Franca de Bogotá. aportando innovación a la manera de distribuir los productos. Evitando así el desplazamiento de los empleados de las diferentes empresas, sobre todo aquellas que otorgan un tiempo limitado de break a sus colaboradores, debido al alto volumen de trabajo que demandan como lo son las empresas manufactureras. Este trabajo investiga la viabilidad del proyecto, la población y las características de estas, el crecimiento o rotación de empleados del sector, el estudio técnico de mercado, la competencia y toda la demás información recopilada que sea relevante para llevar a cabo el plan de negocio, tales como la normatividad vigente, el presupuesto, los costos de producción, procesos y técnicas de producción, entre otras. | spa |
dc.format.extent | 35 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | La ruta de la nutrición zona franca | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.eric | Administración | |
dc.subject.eric | Gestión empresarial | |
dc.subject.eric | Estructura administrativa | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Empresa en participación | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |