Copas al gusto
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El consumo excesivo de alimentos envasados genera gran cantidad de residuos. En el
mundo se generan entre 4 y 5 millones de toneladas anuales de residuos producidos por el
plástico, de las cuales el 40% pertenecen a materiales de envases y embalajes. El concepto de
usar y tirar, por cuestiones de escasez de tiempo y practicidad, se traduce en problemas de
desagües tapando alcantarillas y rejillas en las ciudades por obstrucción con basura no
biodegradable, así como en mayores volúmenes de residuos para transportar y disponer. Por
esta razón nuestro objetivo es incorporar en el mercado copas comestibles con el fin de
disminuir el impacto ambiental en el mundo.
Descripción:
Gómez Neida _2018_ CopasGustoAdministración.pdf
Título: Gómez Neida _2018_ CopasGustoAdministración.pdf
Tamaño: 1.701Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Gómez Neida _2018_ CopasGustoAdministración.pdf
Tamaño: 1.701Mb


