Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorNarvaez Barrera, Miller Jadir
dc.date.accessioned2025-07-14T19:22:35Z
dc.date.available2025-07-14T19:22:35Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationNarváez, M. (2025). Nutrifood [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9309
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un restaurante de comida rápida saludable, enfocado en ofrecer productos orgánicos, libres de agroquímicos y de gran aporte a la salud del consumidor. A lo largo de la investigación, se han analizado aspectos clave como la creación de la identidad corporativa, el marketing digital, el estudio de mercado y la optimización de la cadena de suministro. Se empleó la metodología de investigación cualitativa, utilizando herramientas como encuestas, análisis de la competencia y el desarrollo de un mapa de procesos que integra los aspectos operativos y estratégicos del negocio. Los resultados más relevantes incluyen la identificación de las necesidades del mercado para opciones saludables, la importancia de la fidelización del cliente y la necesidad de optimizar la eficiencia en la cadena de suministro. Las conclusiones resaltan la viabilidad del proyecto, destacando la combinación de innovación, calidad y atención al cliente como factores clave para el éxito en el sector de la comida rápida saludable. Este estudio demuestra cómo la creación de un negocio sostenible puede mejorar la calidad de vida de los consumidores, a la vez que ofrece una oportunidad de crecimiento económico en un mercado en constante expansión.spa
dc.format.extent53 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleNutrifoodeng
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.decsComida Rápida
dc.subject.decsFast Foods
dc.subject.decsAgroquímicos
dc.subject.decsAgrochemicals
dc.subject.unescoMercado
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)