Cielo de sabores "macarons gourmet"
Trabajo de grado - Pregrado
2025
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Introducir una nueva tendencia creativa, en el sector de la pastelería de Ibagué y
municipios aledaños, a través de estudios que permitan conocer las preferencias de las
personas que conformarán el mercado objetivo. Las tendencias contemporáneas en la
repostería tienen el reto de facilitar la compra con un aspecto muy atrayente, con
decoraciones sugestivas y versiones creativas (ley naranja) con macarons gourmet, para
ello deben incursionar y reinventar con nuevas técnicas para dar un toque innovador a
cada hobby o imagen que represente al consumidor.
Descripción:
LaverdeMiguel_2025_CieloSabores.pdf
Título: LaverdeMiguel_2025_CieloSabores.pdf
Tamaño: 1.171Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: LaverdeMiguel_2025_CieloSabores.pdf
Tamaño: 1.171Mb


