Mostrar el registro sencillo del ítem
Delirium Coffe - Café con Acompañamientos
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Ramos Navarro, Mayra Alejandra | |
dc.contributor.author | Urrea Castro, Angie Viviana | |
dc.contributor.author | Pulido Suarez, Luisa Fernanda | |
dc.contributor.author | Ricon Vaquero, Yeimy Yuliana | |
dc.date.accessioned | 2025-07-15T21:40:32Z | |
dc.date.available | 2025-07-15T21:40:32Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Ramos Navarro, M. A., Urrea Castro, A. V., Pulido Suarez, L. F. y Ricon Vaquero, Y. Y. (2024). Delirium Coffe - Café con acompañamientos [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9420 | |
dc.description.abstract | El presente documento consiste en proporcionar una experiencia única y personalizada en la comercialización de café preparado, resaltando la excelencia del café orgánico colombiano y promoviendo un entorno sostenible, cómodo y sereno que impulse la lealtad de los consumidores. Ya que el café en Colombia es más que una simple bebida; es una parte esencial de la vida cotidiana. Con el 88% de los colombianos disfrutando de una taza semanalmente y ciudades como Armenia y Manizales destacándose por su alto consumo, surge la necesidad de distribuir café ya preparado y acompañado de comidas que realcen su sabor, como pasteles, empanadas y postres. Se realizó una serie de análisis en el modelo de negocio, el marketing mix y digital, la marca, las métricas claves, el diseño de producción y estudio técnico. | spa |
dc.format.extent | 47 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Delirium Coffe - Café con Acompañamientos | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | Ramos Navarro, M. A., Ricon Vaquero, Y. Y., Urrea Castro, A. V., y Pulido Suarez, L. F. (2024). Delirium Coffe - Café con Acompañamientos [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Consumo alimenticio | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Coffee | |
dc.subject.unesco | Bebida | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |