Now showing items 195-214 of 570

    • Ecos, teoría de las cuerdas 

      Gil Tabares, Claudia Marcela; Vélez Sánchez, Diego Juan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2020)
      Reconstruir y resignificar la memoria musical del municipio de Ciudad Bolívar Antioquia, ligada a la actividad de los merenderos que interpretaban música de cuerda, en ritmos tradicionales que forman parte del folclor ...
    • Educación diferencial 

      Acosta Galeano, Fernan Santiago; Quiroga Duarte, Yineth Rocio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2022)
      Tras un cambio por la pandemia pudimos ver cómo es la educación infantil ya que es la prioridad y la base para que los niños recolectores de información aprendan a entender que es la educación y ver el mundo desde varios ...
    • Educación en la Dictadura: la educación Española en el período Franquista 1939-1959 

      MACHUCA TELLEZ, ANDRÉS (2016)
      Educación en la Dictadura: la educación Española en el Franquista period 1939-1959 La educación en la dictadura: la educación española en el franquismo 1939-1959
    • Educación superior inclusiva una experiencia en la CUN: Una mirada al proceso de modificación y fortalecimiento curricular con enfoque en educación inclusiva 

      Muñoz Galindo, Wilson; Montealegre Saavedra, Alexander; Wynter Sarmiento, Consuelo; Silva, María Fernanda (2014)
    • Educación Superior Inclusiva.Una Experiencia En La Cun 

      Wynter Sarmiento, Blanca Consuelo; Montealegre Saavedra, Alexander; Silva Coronado, Maria Fernanda; Muñoz Galindo, WILSON (2014)
      El presente trabajo responde a la intención de presentar las acciones y resultados implementados en el marco del convenio de asociación 1119 de 2013 suscrito entre el Ministerio de Educación Nacional –MEN- y la Corporación ...
    • Educadora de diabetes 

      Buitrago Rico, Diana Carolina; Bornachera Manjarres, Liliana Patricia; Sastoque Barbosa, Janeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En la actualidad más personas se interesan por su salud, por alimentarse bien, ir al médico periódicamente, pero no tienen la información, guiase adecuada para lograrlo, así que emplean todas sus energías en vano pues no ...
    • Educfree 

      Soache Diaz, Cristian Camilo; García Bejarano, Diego Felipe; Martínez Velásquez, Raphael Andrey (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2017)
      Una aplicación web consiste en un conjunto de servlets, páginas jsp, ficheros html, clases Java de apoyo empaquetadas o no en ficheros jar y otro tipo de recursos tales como ficheros de imágenes, de sonidos, de texto, ...
    • Efectividad de los elementos de concursos para perdurar en la memoria colectiva de jóvenes colombianos 

      Beltrán Guzmán, John Alexander; Cano Pacheco, Laura Fernanda; Ávila Falla, Julieth Fabiana; Murcia Melo, JR Mauricio; Hernández Arévalo, Nicolás; Suárez Sierra, Melanie Julieth; Forero Ardila, Jonathan Danilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2023)
      Se presentan y discuten los avances y resultados de la investigación sobre la aplicación y efectividad de diferentes elementos clave dentro de los 3 Programas Concurso recordados en la televisión colombiana y la utilización ...
    • El fogón natural 

      Martínez Flórez, Yudy María; Solano Guerra, Edith Paola; Botonero Issa, Yuliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas ...
    • Ellas, otra mirada del cine 

      Rincón Romero, Christian Camilo; Moyano Albarracín, Erika Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2019)
      Desde diferentes perspectivas se define la mujer como símbolo de lucha que, a través del tiempo, se le permite tener una postura en el mundo cinematográfico y en cada una de sus ramas, realizando un llamado para que ...
    • Emma 

      Parra Ordoñez, Jeimy Vanessa; Galindo Cárdenas, Juan Manuel; Barreto Aragón, Camilo Andrés; Arévalo Suárez, Erly Dayhana; Falla Sánchez, Luisa Fernanda; Moreno Arévalo, Julián David; Vargas Lara, Samuel Josué; Patiño Ardila, Alison María; Urquijo Vargas, Jaider Astley (Escuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2022)
      Esta es una indagación que se llevó a cabo con el fin de poder extraer la información necesaria, llamada Investigación Técnica, donde se basa en la recolección de información digital para poder plasmar el concepto de ...
    • Las emociones del espectador en una experiencia, fotográfica, pictórica y cinematográfica1 

      Contreras Albornoz, Francisco de Paula; Gasca Bazurto, Luis Fernando (2016)
      En el presente artículo se exponen los resultados del análisis comparativo de tres estudios: e Science of Art: A Neurological eory of Aesthetic Experience (1999), Neural Correlates of Beauty (2004) y Neurocinematics: ...
    • Empanadas gourmet 

      Martinez Joaqui, Lina Lorena; Velez Parada, Nicolas Johary (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasAdministración de Empresas, 2018)
      La idea de crear EMPANADITAS GOURMET S.A.S, surge de la necesidad básica de alimentación de unos estudiantes de un colegio en la ciudad de Bogotá, de permitir acceder de una forma fácil y rápida a un alimento de consumo ...
    • Empanadas Los Colores De Mi Tierrita 

      Rodriguez Gonzalez, Adriana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "Este trabajo fue diseñado pensando en la mejora de un producto tradicional y de venta masiva en el mercado del país, en este caso hablamos de las empanadas, una de las comidas rápidas preferidas por las personas, debido ...
    • Empanadas y Delicias "Colo" 

      Gutierrez Vega, Angi Tiziana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En el trabajo que evidenciara a continuación podrá verificar analizar una propuesta alimenticia diferente, exquisita e innovadora, siendo así un producto nuevo en el mercado que seguramente impactara los hábitos alimentarios ...
    • Emplatanadas Colombianas 

      Leon Moncada, Nelson Fabian; Martinez Bombiela, Saul Israel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto se realiza para crear un producto nuevo el cual satisfaga las necesitas de la personas pero no solo eso sino también crear un producto que haga que las personas lo amen por su delicioso sabor. Hemos ...
    • Empresa Ases Saud S.A.S 

      Romero, Sandra Patricia; Cortes, Johanna Del Pilar; Ramírez, Luz Elena; Sierra Ibáñez, Dinael (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasAdministración de Empresas, 2018)
      De acuerdo al Decreto 1072 de 2015 “Por medio del cual se expide el Decreto Único Reglamentario del Sector Trabajo.” Es obligación de todos los empleadores implementar un sistema de seguridad y salud en el trabajo en sus ...
    • Empresa dedicada a desarrollar aplicaciones y Paginas Web - APCD Web 

      Cubillos Ducuara, Maria Cecilia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2017)
      El uso de nuevas tecnologías de comunicación permite una interacción más asertiva entre las organizaciones y sus integrantes. De esta manera se benefician de poseer un vínculo electrónico, como lo son las páginas web, ...
    • En el bosque 

      Díaz Santaella, Paloma Aurora; Mendoza Blanco, Alejandro; Díaz Ruíz, Álvaro Ernesto; Castaño Giraldo, Carlos Alberto (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2022)
      el bosque, cuenta la historia de una mujer inmersa en una relación abusiva. Esta pieza audiovisual de máximo diez minutos será enviada a diferentes festivales nacionales e internacionales. Una vez hecho su recorrido por ...
    • En tu puerta.com 

      Acuña, Ivonne Katherine; Castro Almeida, Noralba; Garavito, Luis Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      EN TU PUERTA .COM, es una empresa nueva que se enfoca en la satisfacción de las necesidades de servicio de domicilio. Estará orientada en el mercado del municipio de Acacias- Meta en febrero del año 2021. Su aplicación ...