• Makacheira S.A: El delicioso sabor de la yuca picante 

      Peña, Jane Eliana; Zuluaga, Nikol Moreno (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají ...
    • Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos 

      Castro Agudelo, July Pauline; Vargas Prieto, Andrea Carolina; Marín, Edwin Antonio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más ...
    • Restaurante Especializado 

      Giraldo, Madelyn (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      La diabetes en Colombia es una enfermedad que cobra la vida de 20.000 personas al año y que va ganando más terreno en la población con el paso del tiempo convirtiéndose en un grave problema de salud pública. Para muchos ...