• Amore Cestino 

      Torres Acevedo, Angie Rocio; Vélez Caicedo, Dyona Faisuly; Vargas Daza, Jeimy Daniela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Este trabajo es un proyecto de regalo innovador como las anchetas de dulces, frutas, y cualquier otro producto que, dentro de ella, el cliente, desee que se incluya, para esto iniciamos la investigación con la perfilación ...
    • Análisis de la necesidad de promover de una alimentación saludable en la localidad de engativa 

      Guerrero, Emilio Enrique; López Castiblanco, Michael Hernán; Rubio, Anderson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2023)
      Producir y comercializar helados combinados de verdura y fruta, es un proyecto económico, social y realmente innovador el cual involucra e incentiva la participación por parte de las personas en la recuperación de una mejor ...
    • Análisis de viabilidad para la creación de la heladería JNA 

      Acevedo, John Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      En el siguiente análisis de viabilidad encontraremos los avances de nuestro proyecto para la creación de nuestra heladería, entre ellos encontraremos la descripción e identificación de nuestro producto, encuestas realizadas ...
    • Diabetes: Productos y servicios 

      Mahecha Mahecha, Yesica Lizbeth; Tierradentro Garzón, Karen Dayan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Como bien se sabe, la diabetes es una enfermedad que se da por los niveles de glucosa muy altos en la sangre, la cual puede llevar a cabo un comprometido daño en el organismo con el transcurso del tiempo y el cuidado. Para ...
    • Diseño de negocio para la creación de una empresa de repostería en la ciudad de Bogotá 

      Lizcano Velasco, Anyi Tatiana; Rodríguez Calvo, Erika Tatiana; Riascos Erazo, Julie Caterine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Es la creación de una empresa de repostería. Con algo distinto a los demás, ya que este tendrá adicional en la elaboración del producto, serán saludables para que generen al cliente un mejor beneficio (bajos en azúcar, ...
    • Estudio de factibilidad para la comercialización de productos básicos no perecederos de la canasta familiar en la ciudad de montería en el año 2018 

      Fernández Cuitiva, Liliana Patricia; Guzmán Nava, Sandra Milena; Martínez Caballero, Juan Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaContaduría pública, 2018)
      La necesidad de esta investigación es realizar un estudio de factibilidad para mitigar el riesgo de fracaso al emprender una nueva idea de negocio como lo es la comercialización de productos no perecederos de la canasta ...
    • Food pett 

      Cedanos, Blanca Maritza; Gil Molina, Yury; Trujillo, Claudia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2018)
      Conscientes de que hoy por hoy el ser humano está más pendiente del cuidado de sus mascotas, FOOD PETT S.A.S ha creado un programa nutricional perfectamente balanceado que sustituye a las croquetas, latas comerciales y ...
    • Makacheira S.A. 

      Peña, Jane Eliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají ...
    • Makacheira S.A: El delicioso sabor de la yuca picante 

      Peña, Jane Eliana; Zuluaga, Nikol Moreno (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají ...
    • Nutrialimentos 

      Benavides Sánchez, Nidya (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      La alimentación es parte fundamental del desarrollo correcto del ser humano, es considerada una de las necesidades inmutables de las personas y por esta razón debe darse la importancia adecuada. En este trabajo se pretende ...
    • Pastelería francesa gout sucré 

      Bohórquez Castaño, Daniel; Coral Valbuena, Nasly Yuliet; Vanegas Jiménez, Paola Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Como jóvenes que somos, queremos crear un nuevo negocio que nos permita mejorar nuestro estilo de vida y también la sociedad. Esta es la principal razón por la que hemos pensado en la Pastelería Francesa Gout Sucre, un ...
    • Plan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable en el municipio de Montería-Córdoba-Colombia Eat-Sano 

      Areiza Henao, Meivis Amparo; Díaz Galvis, Sandy (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaContaduría pública, 2018)
      El propósito de la investigación se consiste identificar la calidad nutricional de los hábitos alimentarios de los hogares Monterianos. El estudio de hábitos alimentarios se efectúa a través de una investigación descriptiva. ...
    • Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos 

      Castro Agudelo, July Pauline; Vargas Prieto, Andrea Carolina; Marín, Edwin Antonio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más ...
    • Repostería malui 

      Lara Malaver, Leidy Paola; Sierra Torres, Jorge Hernán; Novoa Moreno, Marlén Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Servicios de Salud, 2018)
      Este proyecto tiene como idea principal de negocio una repostería creativa y saludable que busca satisfacer las necesidades de los clientes, de cuidar su salud y al mismo tiempo obtener un producto creativo y agradable ...
    • Restaurante Especializado 

      Giraldo, Madelyn (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      La diabetes en Colombia es una enfermedad que cobra la vida de 20.000 personas al año y que va ganando más terreno en la población con el paso del tiempo convirtiéndose en un grave problema de salud pública. Para muchos ...
    • Restaurante mis raíces 

      Barrera Rodríguez, Erika Paola; Ramírez Tenjo, Ingritd Paola; Rodríguez Murcia, Johanna Alexandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2018)
      Se evidencia que en Bogotá, que es una de las principales ciudades de Colombia, específicamente en el Centro no se encuentra un restaurante que ofrezca platos típicos de todas las regiones, que sean preparados de manera ...
    • Saludfit 

      Saldaña Mesa, Katerin; Castillo Chaves, Jenny Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
      Nuestro proyecto se encuentra centrado en productos de tipo alimenticio que cumplan con altos estándares de calidad, los que titularemos como “fitness”, los cuales en el campo alimenticio son productos no invasivos, por ...
    • Sweet Health 

      Acosta Espejo, Luz Adriana; Vargas Hernández, Jhonnathan Faric; Zapata Rodríguez, Heidy Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2019)
      Sweet health es un producto que consiste en complacer aquellos gustos de personas diagnosticadas con diabetes, como lo son el consumo de dulces. Nuestro helado cuenta con un endulzante artificial como lo es la splenda ...
    • Valulo s.a.s 

      Acosta Cruz, Luz Adriana; Durán Contreras, Valentina; Guzmán Vargas, Yeni Lorena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
      Crear, organizar y poner en marcha una empresa procesadora de pulpa de fruta en la ciudad de Bogotá, se convierte en una alternativa para aprovechar la producción de frutas en épocas de cosecha; oportunidad para crear ...