• Café orgánico huilense 

      Perdomo Vargas, Vianney (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El café orgánico es un producto tradicional en Colombia, se puede consumir en cualquier momento, a temperatura frio, caliente, tibio gracias a su diversidad de presentaciones: café solo, capuchino, helado de café, dulces ...
    • Cafépacho S.A.S. 

      Escarraga, Martha; Calderón García, Darío Alexander; Villarraga Romero, Edison Maury (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Café Pacho S.A.S se encarga de la distribución de café 100% natural a las tiendas locales del barrio Quiroga, siendo procesado y empacado en pacho, teniendo su bodega en la zona industrial de la ciudad de Bogotá. Se considera ...
    • La Coste Arepa 

      Paternina Payares, Elodia Isabel; Parra Manjarres, Dai Luz; Casallas Barvo, María Paulina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este trabajo se planteó evaluar y crear el proyecto de una microempresa de producción y elaboración de arepas de yuca, como una propuesta que guste a las persona y como plan de negocio para el desarrollo económico de ...
    • Creación de una empresa productora y comercializadora de huevos en la ciudad de montería Córdoba 

      Castrellón Pupo, Abel Andrés; Martínez Martínez, Carlos Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Teniendo en cuenta la información suministrada por FENAVI y el ICA el consumo del huevo por persona ha ido aumentando con el paso de los años, lo cual hizo ver una oportunidad de negocio con la creación de una empresa ...
    • Las Gustositas Empanadas Horneadas 

      Álvarez Rodríguez, Yudi Milena; Cueto Contreras, Brenda; Montiel Prieto, Hernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Desarrollaremos una empresa de producción y distribución de empanadas horneadas para eventos familiares, tipo catering a domicilio, con el propósito de inculcar en las personas que consuman nuestro producto, la ...
    • Proyecto Arequipe bajo en azúcar Sabor a café “A su Salud” 

      Jaimes Mendoza, Dora Judith; Hernández, Luz Marina; Diaz, José Vicente (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El Arequipe Arequipe bajo en azúcar sabor a café es una idea de negocio, encaminada a la elaboración y comercialización de un producto novedoso. Además, el ambiente competitivo de hoy hace que las empresas busquen ...
    • Tienda virtual rufus dc 

      Rodríguez Riobueno, Laura Marcela; Ariza Chacón, Alix (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      "Una de las ramas más empíricas de la psicología social habla sobre cómo A influye sobre B de la misma manera que B influye sobre A y es que es así, somos seres naturalmente sociales y por ello la presencia de otro nos ...
    • Yogurt natural casero deliyogurt 

      Cuervo Novoa, Martha Janet; Briñez García, Wendy Marcela; Garzón Cortes, Nidia Judith (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      A continuación el siguiente proyecto tiene como objetivo el estudio de Mercados, para así poder conocer nuestros posible competidores potenciales y cómo podemos posesionar nuestros productos. El equipo de trabajo pretende ...