Aguaymanto aguardiente artesanal de uchuva
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN.
Se realizó un estudio con el fin de identificar un producto innovador el cual consiste en la elaboración de aguardiente artesanal de uchuva. Este documento contiene el plan de negocio y una información detallada donde se evidencia la
segmentación del mercado, la población y el lugar de distribución por lo tanto se identificó la caracterización del cliente, las necesidades y expectativas, la competencia en el mercado, se elaboró un estudio administrativo el cual consta de una misión, visión, valores corporativos unos objetivos generales y específicos. Se desarrolla un estudio técnico y legal, determinando los registros y certificados necesarios para su correcta elaboración y adecuación apta para el consumo humano. Además se tiene en cuenta las obligaciones legales del sector.
Descripción:
AndreaFigueroa_2018_AguaymantoAguardienteArtesanal.pdf
Título: AndreaFigueroa_2018_AguaymantoAguardienteArtesanal.pdf
Tamaño: 1.085Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: AndreaFigueroa_2018_AguaymantoAguardienteArtesanal.pdf
Tamaño: 1.085Mb


