Now showing items 1-20 of 30

    • Amore Cestino 

      Torres Acevedo, Angie Rocio; Vélez Caicedo, Dyona Faisuly; Vargas Daza, Jeimy Daniela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Este trabajo es un proyecto de regalo innovador como las anchetas de dulces, frutas, y cualquier otro producto que, dentro de ella, el cliente, desee que se incluya, para esto iniciamos la investigación con la perfilación ...
    • Análisis de la necesidad de promover de una alimentación saludable en la localidad de engativa 

      Guerrero, Emilio Enrique; López Castiblanco, Michael Hernán; Rubio, Anderson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2023)
      Producir y comercializar helados combinados de verdura y fruta, es un proyecto económico, social y realmente innovador el cual involucra e incentiva la participación por parte de las personas en la recuperación de una mejor ...
    • Análisis de viabilidad para la creación de la heladería JNA 

      Acevedo, John Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      En el siguiente análisis de viabilidad encontraremos los avances de nuestro proyecto para la creación de nuestra heladería, entre ellos encontraremos la descripción e identificación de nuestro producto, encuestas realizadas ...
    • Bar de jugos naturales y bebidas détox 

      Castillo Jordán, María Camila; Coronado Vera, Carmen Gisella; Charris Vargas, María José (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2025)
      El objetivo principal de este proyecto es la creación de un bar especializado en jugos naturales y batidos detox, ofreciendo a los clientes productos frescos, saludables y de alta calidad que promuevan el bienestar y ...
    • Cielo de sabores "macarons gourmet" 

      Laverde García, Miguel Ángel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasIbagué, ColombiaAdministración de Empresas, 2025)
      Introducir una nueva tendencia creativa, en el sector de la pastelería de Ibagué y municipios aledaños, a través de estudios que permitan conocer las preferencias de las personas que conformarán el mercado objetivo. ...
    • Diabetes: Productos y servicios 

      Mahecha Mahecha, Yesica Lizbeth; Tierradentro Garzón, Karen Dayan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Como bien se sabe, la diabetes es una enfermedad que se da por los niveles de glucosa muy altos en la sangre, la cual puede llevar a cabo un comprometido daño en el organismo con el transcurso del tiempo y el cuidado. Para ...
    • Diseño de negocio para la creación de una empresa de repostería en la ciudad de Bogotá 

      Lizcano Velasco, Anyi Tatiana; Rodríguez Calvo, Erika Tatiana; Riascos Erazo, Julie Caterine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Es la creación de una empresa de repostería. Con algo distinto a los demás, ya que este tendrá adicional en la elaboración del producto, serán saludables para que generen al cliente un mejor beneficio (bajos en azúcar, ...
    • Estudio de factibilidad para la comercialización de productos básicos no perecederos de la canasta familiar en la ciudad de montería en el año 2018 

      Fernández Cuitiva, Liliana Patricia; Guzmán Nava, Sandra Milena; Martínez Caballero, Juan Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaContaduría pública, 2018)
      La necesidad de esta investigación es realizar un estudio de factibilidad para mitigar el riesgo de fracaso al emprender una nueva idea de negocio como lo es la comercialización de productos no perecederos de la canasta ...
    • Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de vino de borojó en la ciudad de Neiva – departamento del Huila 

      Medina Melo, María Del Pilar; Caldón Losada, Yulieth Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2014)
      La palabra Afrodisíaco data por lo menos 5.000 años. Derivado de Afrodita, la diosa griega del amor y de la belleza, los afrodisíacos incluyen las bebidas, los alimentos, los olores, las hierbas, productos químicos y otras ...
    • Food pett 

      Cedanos, Blanca Maritza; Gil Molina, Yury; Trujillo, Claudia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2018)
      Conscientes de que hoy por hoy el ser humano está más pendiente del cuidado de sus mascotas, FOOD PETT S.A.S ha creado un programa nutricional perfectamente balanceado que sustituye a las croquetas, latas comerciales y ...
    • Green nest / kits de huertos urbanos 

      Velandia Velandia, Diego Mauricio; Taborda Castro, Laura Daniela; Calvo Garrido, Maria Angelica; Guluma Bermeo, Yeison Alberto (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2025)
      Un kit de huertos es una solución integral diseñada para facilitar el cultivo de plantas en espacios urbanos o reducidos. El objetivo principal de este proyecto es fomentar la autosuficiencia alimentaria, promover la ...
    • Makacheira S.A. 

      Peña, Jane Eliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají ...
    • Makacheira S.A: El delicioso sabor de la yuca picante 

      Peña, Jane Eliana; Zuluaga, Nikol Moreno (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají ...
    • Mini d’licias S.A.S. 

      Aragón Rodríguez, Bárbara Andrea; Guevara Mosquera, Dariana; Zúñiga Gómez, Lina Fernanda (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Con el presente documento se establece el término del proyecto denominado: Mini D’licias S.A.S. Es necesario reconocer, que para lograr tener una idea más clara de lo significa presentar un proyecto, se hace evidente mostrar ...
    • Mis pequeñas delicias colombianas 

      Bermeo Villalba, Iván Andrés; Jaimes Labrada, Yery Marcela; González, Jhon Alexander (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El mercado de comidas rápidas es muy competido en todo el mundo, por ejemplo, en Colombia se promedia que 9 de cada 10 colombianos tienen preferencias por algún tipo de comida rápida o consume a menudo de la misma. El ...
    • Nutrialimentos 

      Benavides Sánchez, Nidya (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      La alimentación es parte fundamental del desarrollo correcto del ser humano, es considerada una de las necesidades inmutables de las personas y por esta razón debe darse la importancia adecuada. En este trabajo se pretende ...
    • Pastelería francesa gout sucré 

      Bohórquez Castaño, Daniel; Coral Valbuena, Nasly Yuliet; Vanegas Jiménez, Paola Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Como jóvenes que somos, queremos crear un nuevo negocio que nos permita mejorar nuestro estilo de vida y también la sociedad. Esta es la principal razón por la que hemos pensado en la Pastelería Francesa Gout Sucre, un ...
    • Plan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable en el municipio de Montería-Córdoba-Colombia Eat-Sano 

      Areiza Henao, Meivis Amparo; Díaz Galvis, Sandy (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaContaduría pública, 2018)
      El propósito de la investigación se consiste identificar la calidad nutricional de los hábitos alimentarios de los hogares Monterianos. El estudio de hábitos alimentarios se efectúa a través de una investigación descriptiva. ...
    • Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos 

      Castro Agudelo, July Pauline; Vargas Prieto, Andrea Carolina; Marín, Edwin Antonio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más ...
    • Proyecto de innovación – Ambrosia empresa productora y comercializadora de productos de repostería afrodisiaca en la ciudad de Santa MartaProyecto de innovación – Ambrosia empresa productora y comercializadora de productos de repostería afrodisiaca en la ciudad de Santa Marta 

      Alvarado Llanes, Ender Aladith; Atuesta Gámez, Yeny Roció; Duque Castillo, Yuliveth Sulianis; Manjarres Rudas, Yajaira Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2021)