Now showing items 1-13 of 13

    • Antecedentes de la red: contexto y justificación 

      Araque, Giovanni; Llano, Fabián (2018)
      Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo GTH ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico que tuviese ...
    • Aplicación móvil para turistas de Bogotá 

      Arias, Leonardo; Torres, David; Varela, Eliseth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      En este trabajo vamos a encontrar el porque es necesario una herramienta que facilite la búsqueda de lugares turísticos en la cuidad de Bogotá, Colombia, las ventajas que traerá en el área económica el aumento de turistas, ...
    • Cuchara é palo 

      Cogollo Negrete, Aura Alejandra; Muñoz Tuiran, Ana Carolina; Lenes Gutiérrez, Antonio José (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La creación de la gran variedad de restaurantes es un reflejo directo de los cambios que ha presentado nuestra sociedad actual. La sociedad ha cambiado y esto implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos ...
    • Eden hall 

      Moreno Moreno, Johana Lizeth; Rodríguez Rojas, Julieth Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      En muchas partes del mundo el consumo de bebidas alcohólicas es una característica común de reuniones sociales, abusar en el consumo de estas puede ocasionar diferentes tipos de enfermedades y además de esto reducir ...
    • Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de repostería saludable en la ciudad de Bogotá 

      Acevedo, Laura; Rodríguez, Mayerly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      El ser humano es un ente social por naturaleza, su búsqueda constante de conexión, integración y comunicación plantean en sí misma la necesidad de planificar eventos para festejar innumerables ocasiones de índole familiar, ...
    • Fugazetta parrilla 

      Jiménez Barrios, David Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      En el presente proyecto se va a realizar un restaurante parrilla el cual contara con una innovación el cual contara con platos y elaboración de salsas a base de la parrilla con el fin de despertar nuevos sabores en los ...
    • Fuumi 

      Cubillos, Lorena; Pinzón, Andrés; Rivera, Julio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Este proyecto de empresa el cual quiere convertirse en un negocio solido y permanente en el tiempo, basa su justificación en que en el medio colombiano con respecto a la gastronomía hay una gran cantidad de propuestas ...
    • Postre 

      Avellaneda Torres, Iván Guillermo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNBogotá, Colombia, 2017)
      En el presente trabajo, se da a conocer mi idea de negocio la cual este enfocada en la comercialización de postres y otros productos en un vehículo tipo Food Truck, idea que tomo básicamente de las ventas que se llevan a ...
    • Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos 

      Castro Agudelo, July Pauline; Vargas Prieto, Andrea Carolina; Marín, Edwin Antonio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más ...
    • Restaurante continental 

      Torres Vargas, Juan Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2018)
      Conocemos que hay pocos restaurantes en el país que ofrezcan más de un tipo de comida internacional en el mismo lugar, por eso proponemos esta idea de crear y abrir un nuevo tipo de restaurante que una los tipos de ...
    • Salsa y sopa 

      Artunduaga Trujillo, Joan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      El presente trabajo tiene como finalidad determinar la viabilidad de iniciar un negocio de comida en la zona de Montevideo con funcionamiento 24 horas, esto dado que el lugar se considera una zona potencial para desarrollo ...
    • Típicas empanadas gourmet 

      Bernal Ruíz, Jeimy; Calcetero Hernández, Jenny Maritza (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El proyecto tiene como finalidad la elaboración de Típicas Empanadas Gourmet, un toque especial en este plato tan tradicional en Colombia, el desarrollo de la idea de negocio nos permite ofrecer una alternativa para los ...
    • Waze travel in Bogotá 

      Mejia, Daniela Alejandra; Pulido, Kelly; Rincón Sierra, Gina Constanza; Supelano Díaz, Jeisson David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Este proyecto está realizado con base a un plan de negocio en el cual todos los integrantes hemos decidido trabajar sobre la idea de una aplicación para dispositivos móviles, además la aplicación obtendrá información ...