ListarTecnólogo en Administración de Empresas por tema "Alimento"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Las delicias de Afrodita
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)El estudio realizado durante los anteriores meses, se busca la creación de un restaurante de comidas exóticas, con la cual se busca que en el sector de Kennedy localidad octava de la ciudad de Bogotá, se tenga un lugar ... -
El fogón natural
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)"En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas ... -
Implementación de restaurante vegetariano al natural
(Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano. Dentro de esta validación tendremos ... -
Knockers
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)La recreación y los momentos de esparcimiento o de diversión son muy importante para las personas, encontrar un lugar donde podamos compartir con familia y amigos donde todos podamos disfrutar al tiempo es un poco complejo, ... -
Manjares jeillis
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)El siguiente Proyecto va enfocada a la desnutrición en niños y niñas de nuestro país. ya que gran parte de la población infantil padece de desnutrición crónica, hecho que impacta en forma prolongada la salud, el desarrollo ... -
Panelina s.a.s
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)PANELINA S.A.S es un proyecto organizado con el fin de crear conciencia a la población consumidora de panela que pese a los factores externos que puedan rodear el día a día en las diferentes condiciones económicas, social, ... -
Proyecto de factibilidad para la realización de un restaurante de comida saludable en el centro de Bogotá
(Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)“ARTE GASTRONOMICO” será un restaurante que brindará alimentos saludables preparados con insumos orgánicos. Allí los consumidores encontrarán platos nutritivos y deliciosos, que mantendrán la más alta calidad de los ... -
Q arepas s.a.s
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2017)En busca de la combinación perfecta y llamativa surge Q ́ Arepas S.A.S, una empresa dedicada a la producción y distribución de diferentes tipos de arepas como lo son la arepa de maíz, de choclo, de queso, entre otras. -
La ruta de la nutrición
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)alimentación, en los trabajadores de la zona franca de Bogotá. Dando a conocer los escenarios de alimentación, en los que se envuelven en el día a día los empleados, implicando varias alteraciones en su salud, malos hábitos ...