• Las delicias de Afrodita 

      Monsocua, Laura (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El estudio realizado durante los anteriores meses, se busca la creación de un restaurante de comidas exóticas, con la cual se busca que en el sector de Kennedy localidad octava de la ciudad de Bogotá, se tenga un lugar ...
    • El fogón natural 

      Martínez Flórez, Yudy María; Solano Guerra, Edith Paola; Botonero Issa, Yuliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas ...
    • Implementación de restaurante vegetariano al natural 

      Zamora Espitia, Gustavo Adolfo; Arias Mejia, María Eugenia; Mahecha Contreras, Gildardo Reinel (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano. Dentro de esta validación tendremos ...
    • Knockers 

      Acosta Melo, Daniel Alejandro; Ceballos Rivera, Alejandra; Sierra Murcia, Carlos Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      La recreación y los momentos de esparcimiento o de diversión son muy importante para las personas, encontrar un lugar donde podamos compartir con familia y amigos donde todos podamos disfrutar al tiempo es un poco complejo, ...
    • Manjares jeillis 

      Vargas Moreno, Jessica; Carvajal Herrera, Lisbeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El siguiente Proyecto va enfocada a la desnutrición en niños y niñas de nuestro país. ya que gran parte de la población infantil padece de desnutrición crónica, hecho que impacta en forma prolongada la salud, el desarrollo ...
    • Panelina s.a.s 

      Galindo Mateus, Julieth Danelly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      PANELINA S.A.S es un proyecto organizado con el fin de crear conciencia a la población consumidora de panela que pese a los factores externos que puedan rodear el día a día en las diferentes condiciones económicas, social, ...
    • Proyecto de factibilidad para la realización de un restaurante de comida saludable en el centro de Bogotá 

      Julián, Prieto; Torres Buitrago, Emiro; Rodriguez, Oliverio (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      “ARTE GASTRONOMICO” será un restaurante que brindará alimentos saludables preparados con insumos orgánicos. Allí los consumidores encontrarán platos nutritivos y deliciosos, que mantendrán la más alta calidad de los ...
    • Q arepas s.a.s 

      Rubio Cuervo, Jaime Andrés; Ortiz, Esneider; Quiroga, Luis (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2017)
      En busca de la combinación perfecta y llamativa surge Q ́ Arepas S.A.S, una empresa dedicada a la producción y distribución de diferentes tipos de arepas como lo son la arepa de maíz, de choclo, de queso, entre otras.
    • La ruta de la nutrición 

      Hernández, Jenny Alejandra; Ruiz, Cristhian Yesid (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      alimentación, en los trabajadores de la zona franca de Bogotá. Dando a conocer los escenarios de alimentación, en los que se envuelven en el día a día los empleados, implicando varias alteraciones en su salud, malos hábitos ...