• La Cesta de mercado 

      Ortíz Ortíz, Yessica Alejandra; Pacheco Tinjaca, v (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Este proyecto se realizó con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos durante mi formación académica, en la creación de empresa específicamente un mercado virtual, la que tiene como fin satisfacer las necesidades ...
    • Diabet Goumet 

      Peña Quitian, Alejandra; Santafé, Lady Alejandra; Zamira Mancipe., Perla (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Diabet Gourmet es un restaurante en el cual va dirigido a toda persona diabética ofreciendo platos con las condiciones que se requieren para mantener balanceado los niveles de azúcar en su organismo, teniendo el cliente ...
    • Educadora de diabetes 

      Buitrago Rico, Diana Carolina; Bornachera Manjarres, Liliana Patricia; Sastoque Barbosa, Janeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En la actualidad más personas se interesan por su salud, por alimentarse bien, ir al médico periódicamente, pero no tienen la información, guiase adecuada para lograrlo, así que emplean todas sus energías en vano pues no ...
    • El fogón natural 

      Martínez Flórez, Yudy María; Solano Guerra, Edith Paola; Botonero Issa, Yuliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas ...
    • Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de huevo criollo campesino orgánico. 

      Riaño Castillo, Juan Carlos; Marín Casallas, Ana María (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto tiene un enfoque hacia un modelo de negocio que garantice viabilidad y factibilidad económica, legal, técnica y administrativa, con una proyección financiera y comercial para el desarrollo de una ...
    • Food Truck 

      Claros Peña, Maria Angélica; Curacas Nuñez, Luz Angélica; Bolivar Millan, Diana Patricia; Peña Espinosa, Luis Carlos (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Una bebida sana y rica en vitaminas es fundamental para el ser humano, por ello iniciamos con el proyecto de Malteadas FOOD TRUCK donde la finalidad de este trabajo es diseñar un producto saludable a base de soya para ...
    • Frut&vida 

      Triana Lis, Julieta Fernanda; Vega Campuzano, Claudia Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Este proyecto es realizo para presentar una propuesta de negocio que tiene como fin la producción de jugos 100% naturales y multifuncionales, los cuales han tenido una gran acogida nivel Bogotá, por lo cual queremos ...
    • Fruterias las delicias de Samy 

      Hurtado Acosta, Elizeloth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Como consumidores estamos acostumbrados a pensar que todos aquellos productos que nos oferta el mercado son buenos para nuestra salud, y aunque son productos de excelente calidad muchas veces no aportan mucho a nuestro ...
    • Incubadora el Trebol 

      Lineros Suarez, Sara Vanessa; Martinez Bombiela, Saul Israel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      El modelo de negocio está en la venta del huevo y ave viva por edades. En cada una de estas etapas se vende un ave criolla, orgánica y con sus respectivas vacunas. Actualmente no existe producción de este mercado avícola ...
    • Jugonat 

      Atencia Lopera, Melissa Maria; rdoñez Vergara, Paris Mauro; Urrego Arias, Jairo Alexander (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      A través de la mezcla de frutas y vegetales Jugonat fusión de sabores 100% natural busca ofrecerles a los habitantes de Tenerife – Magdalena bebidas completamente naturales y saludables que contribuirán a mejorar la salud ...
    • Kosher Gourmet 

      Corredor Barcena, Yolanda Patricia; Villalobos Busto, Ximena Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Nuestro restaurante autoservicio KOSHER GOURMET S.A nace como una idea de negocio, en el cual buscamos darle a nuestros clientes un estilo de vida saludable a través de un variado menú, el cual permite complacer el paladar ...
    • Lácteos Super E 

      Merchán Garcia, Carlos Eduardo; Moreno Fandiño, Leydi Johana; Guerrero Castañeda, Johana Andrea; Gasca Rodríguez, Eliana Lizeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La presente idea de negocio es la creación de un yogurt de espinaca con el cual se pretenden cumplir 3 objetivos que son: (1) Buena nutrición, (2) Uso de productos y procesos amigables con el ambiente, (3) Utilización ...
    • Lisocress 

      Yandun Guaquez, Rubén Darío; Toro Cuaspud, Gabi Natalia; Estrada Trejo, Jenny Katherine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasIpiales, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      LISOCRESS es una empresa que se dedica a la fabricación y comercialización de un novedoso producto que promueve el bienestar y la belleza del cabello. lisocress es un producto capilar a base de productos naturales1 (linaza, ...
    • Luna-Mar Embutidos 

      Urieles Rojas, Nadia Marcela; Gomez Aguilar, Luisa Fernanda; Eguis Vasquez, Adriana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El proyecto desarrollado en este plan de negocio se llama “LUNA-MAR EMBUTIDOS”, el cual nace de la necesidad de recalcar cambios demográficos y estilos de vida saludables de las personas, que han conducido a la creación ...
    • Market fast 

      Amezquita Palacio, Yuleydy (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      El siguiente documento contiene la investigación realizada por un grupo de estudiantes de la Corporación unificada Nacional CUN con el fin de desarrollar una idea de negocio enfocada a la creación de empresa, encontramos ...
    • Own Love 

      Ramos Sanabria, Edison Javier (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Desarrollar snack saludables fomentando, bienestar y salud a cada uno de los consumidores, brindando una nueva opción de consumo entre comidas de una forma práctica de llevar frutas a todas partes.
    • Panadería y Pastelería La Fantástica 

      Nieto Morales, Karolay (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Este proyecto tiene por objeto realizar un análisis real y confiable del mercado actual con respecto a la comercialización de pan y pasteles, con fórmulas dirigidas a consumidores que presentan intolerancia al gluten, o ...
    • Postres de la abu 

      Rodriguez Casas, Rafael (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      "Como emprendedor he analizado nuestro entorno actual en el cual observo en el mercado diferentes productos para satisfacer las necesidades básicas de la canasta familiar. Gracias a las herramientas con las que contamos ...
    • Productora y comercializadora de yogurt de arazáE 

      Quitian Castillo, Lisedt Julieth; Arias, Jenny Paola; García Fernandez, Diana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      OSDRIVI, es una empresa productora y comercializadora de yogurt de arazá. La planificación de este proyecto nace de una idea innovadora en producir y comercializar yogurt a base de arazá. Este es un fruto exótico, ...
    • Q arepas s.a.s 

      Rubio Cuervo, Jaime Andrés; Ortiz, Esneider; Quiroga, Luis (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2017)
      En busca de la combinación perfecta y llamativa surge Q ́ Arepas S.A.S, una empresa dedicada a la producción y distribución de diferentes tipos de arepas como lo son la arepa de maíz, de choclo, de queso, entre otras.