Now showing items 61-80 of 178

    • Ecos, teoría de las cuerdas 

      Gil Tabares, Claudia Marcela; Vélez Sánchez, Diego Juan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2020)
      Reconstruir y resignificar la memoria musical del municipio de Ciudad Bolívar Antioquia, ligada a la actividad de los merenderos que interpretaban música de cuerda, en ritmos tradicionales que forman parte del folclor ...
    • Educación diferencial 

      Acosta Galeano, Fernan Santiago; Quiroga Duarte, Yineth Rocio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2022)
      Tras un cambio por la pandemia pudimos ver cómo es la educación infantil ya que es la prioridad y la base para que los niños recolectores de información aprendan a entender que es la educación y ver el mundo desde varios ...
    • Educfree 

      Soache Diaz, Cristian Camilo; García Bejarano, Diego Felipe; Martínez Velásquez, Raphael Andrey (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2017)
      Una aplicación web consiste en un conjunto de servlets, páginas jsp, ficheros html, clases Java de apoyo empaquetadas o no en ficheros jar y otro tipo de recursos tales como ficheros de imágenes, de sonidos, de texto, ...
    • Ellas, otra mirada del cine 

      Rincón Romero, Christian Camilo; Moyano Albarracín, Erika Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2019)
      Desde diferentes perspectivas se define la mujer como símbolo de lucha que, a través del tiempo, se le permite tener una postura en el mundo cinematográfico y en cada una de sus ramas, realizando un llamado para que ...
    • Emma 

      Parra Ordoñez, Jeimy Vanessa; Galindo Cárdenas, Juan Manuel; Barreto Aragón, Camilo Andrés; Arévalo Suárez, Erly Dayhana; Falla Sánchez, Luisa Fernanda; Moreno Arévalo, Julián David; Vargas Lara, Samuel Josué; Patiño Ardila, Alison María; Urquijo Vargas, Jaider Astley (Escuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2022)
      Esta es una indagación que se llevó a cabo con el fin de poder extraer la información necesaria, llamada Investigación Técnica, donde se basa en la recolección de información digital para poder plasmar el concepto de ...
    • Empanadas gourmet 

      Martinez Joaqui, Lina Lorena; Velez Parada, Nicolas Johary (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasAdministración de Empresas, 2018)
      La idea de crear EMPANADITAS GOURMET S.A.S, surge de la necesidad básica de alimentación de unos estudiantes de un colegio en la ciudad de Bogotá, de permitir acceder de una forma fácil y rápida a un alimento de consumo ...
    • Empanadas Los Colores De Mi Tierrita 

      Rodriguez Gonzalez, Adriana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "Este trabajo fue diseñado pensando en la mejora de un producto tradicional y de venta masiva en el mercado del país, en este caso hablamos de las empanadas, una de las comidas rápidas preferidas por las personas, debido ...
    • Empanadas y Delicias "Colo" 

      Gutierrez Vega, Angi Tiziana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En el trabajo que evidenciara a continuación podrá verificar analizar una propuesta alimenticia diferente, exquisita e innovadora, siendo así un producto nuevo en el mercado que seguramente impactara los hábitos alimentarios ...
    • Emplatanadas Colombianas 

      Leon Moncada, Nelson Fabian; Martinez Bombiela, Saul Israel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto se realiza para crear un producto nuevo el cual satisfaga las necesitas de la personas pero no solo eso sino también crear un producto que haga que las personas lo amen por su delicioso sabor. Hemos ...
    • En tu puerta.com 

      Acuña, Ivonne Katherine; Castro Almeida, Noralba; Garavito, Luis Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      EN TU PUERTA .COM, es una empresa nueva que se enfoca en la satisfacción de las necesidades de servicio de domicilio. Estará orientada en el mercado del municipio de Acacias- Meta en febrero del año 2021. Su aplicación ...
    • Encuentros 

      Parra Maraday, Oscar Andrés; Neper, Maradey; Rivera Andrade, Fredy; Castillo Pérez, Rubén Camilo; García Aguirre, Sandro Javier; Méndez González, Ronal Steven; Gómez González, Iván Leonardo; Tuta Arango, Juan David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2013)
      ENCUENTROS es un cortometraje que se desarrolla en un teatro, el escenario lo componen cinco habitáculos con sus puertas en la parte posterior y una figura que representa la ciudad en el centro del escenario. En cada ...
    • Energy 

      Gallego Montoya, Andrés Felipe; Torres Jaime, Danilo Esteban. (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Actualmente, la alimentación poco saludable y la falta de actividad física (sedentarismo) en la población adulta son considerado factores de riesgo para el desarrollo de las enfermedades crónicas no transmisibles que en ...
    • Entre agüeros y realidad 

      Flórez Londoño, Yesenia Estefanía (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2020)
      En un siglo en el que la crudeza y el individualismo se apodera de las personas y las convierte en seres insensibles, seguidores de patrones y sin la capacidad de imaginar, se considera la épocas decembrina, como el ...
    • Entre Hojas 

      Castilla Camacho, Angie Julieth; González Uarquin, Joyce Natalia; Idrobo Vázquez, Maryan Nayibe; Urbina Vargas, Cristian Yesid; Socha Caicedo, Daniel Alfredo (Corporación Educativa de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2015)
      Antonia (24) y Carlos (27) deciden acampar en un pueblo cercano para celebrar su primer aniversario, en el camino se cruzan con Víctor (39) un hombre que les da indicaciones con el fin de desviar su camino quien lleva un ...
    • Esqueletos paras bebés que cambian de color con la variación de la temperatura corporal 

      Silva Mahecha, Maryuri; Serrato, Angie Carolina (Escuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDiseño de modas, 2020)
      Esqueletos en textil inteligente que cambie de color cuando la temperatura de un bebé se vea alterada, en primer lugar, se hace un análisis acerca de la problemática, la cual es fiebre en bebés, y se recopila información ...
    • Estrategia de marketing digital para la banda puntos cardinales 

      Osorio Pinilla, Juan Manuel (Escuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDiseño de modas, 2020)
      Este proyecto aborda la importancia que tienen las estrategias comerciales a la hora de posicionar una marca en el mercado, explicando por medio de algunas fuentes, que son y cómo funcionan estas, utiliza como herramienta ...
    • Estrategias de comercialización para prendas multifuncionales en tejido de punto 

      Morales, Angie Liseth; Vargas Araque, Franci Lorena (Escuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDiseño de modas, 2020)
      Este proyecto se desarrolló en la materia opción de grado I con el fin de diseñar prendas en tejido de punto cuya cualidad es la multifuncionalidad, debido que cada una de ellas brinda la posibilidad de ser usado con ...
    • Estudio de factibilidad de creación de una granja porcícola 

      González Rodríguez, José Alfredo; Bustamante Ballén, Jaime Alberto; Gualteros Fernández, Ana Brígida (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El siguiente trabajo está fundamentado en el escudriñamiento, realización, desarrollo para la el estudio de factibilidad de la creación una granja Porcícola, en la realización y proceso del proyecto se direcciona a varios ...
    • Estudio de factibilidad para la creación de empresa “tas relax" que baje los índices de sedentarismo en las personas 

      Beltrán Garcia, Edgar Andres; Duquino Aguilar, Tania Valentina; Rodriguez Mayorga, Johan Sebastián (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente trabajo comprende el estudio de las personas sedentarias, considerando que Colombia es uno de los países más sedentarios del mundo. El sedentarismo es uno de los problemas más importantes y que menos atención ...
    • Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C 

      Hernández Muriel, Yeni Alexandra; Rincón Gutierrez, Karen Dayana; Noriega Castrillon, Jubert Fernando; Salgado Garzón, Jhoana Mireya (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2019)
      La idea de este proyecto nace a mediados de febrero del 2015, esta idea se formó a través de un proyecto empresarial. Tiene como fin, el desarrollo, producción y comercialización de pulpas de fruta, de excelente calidad. ...